| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

无锡浩润环保

污水提升设备,污水处理设备,餐饮隔油设备,控源截污设备,生化处理设备,雨水回...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:舒经理
  • 电话:0510-85574768
  • 手机:15895326144
  • 传真:0510-81010710
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州餐饮智能隔油提升设备供货
郑州餐饮智能隔油提升设备供货
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:343郑州餐饮智能隔油提升设备供货 
品牌: 无锡浩润
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 11:26
详细信息
 智能化餐饮隔渣隔油提升设备

一、概述

   随着城市及城市化的发展、宾馆、酒店、食堂的规模日益扩大,数量日益增多,随之产生的餐饮废水量越来越大。根据不完全统计,餐饮废水排放量约占城市生活污水排放量的3%,但其BOD5和 CODCr的含量却占总负荷的1/3。由此可见,餐饮废水这一高度污染源,是造成城市周围水体污染的主要原因之一。传统的隔油池存在如下问题:油水分离效果不好;残渣和浮油不便于清除而造成环境恶劣有臭味;占用地方大而无空余用地可设置;隔油池设置在室外时增加管线长度(厨房排水须经隔油处理后方可与其他排水管系合流);从而增加工程造价;含油管线易堵塞等问题。

二、工作原理

  我公司经过多年的研究和创新,在传统餐饮隔油池的基础上新开发出的一种高效、智能化餐饮废水分离设备,其工作原理:隔油设备分为固液分离区、油水分离区、污水提升区:在固液分离区设有机械格栅拦截废水中的固体污物,在油水分离区采用斜管油水分离技术,浮油通过自动刮油装置刮到贮油仓,贮油仓设有加热装置,防止浮油板结。底部亦采用锥斗+放空管形式便于箱内排空,带有手动反充洗功能,以防管道堵塞。经除油处理后的废水由排水管排出或经提升装置排出。经隔油装置处理后的排出水中含油量应符合《污水排入城市下水道水质标准》CJ3082-1999中油脂允许排入城市下水管道的浓度。

三、隔油设备技术特点

  箱体分体结构,安装维修方便,全密封结构,减少异味的散发,不影响设置场所的环境。固液分离区内装有格栅,便于固液分离,免人工清理残渣,分离出的松散固体物收集到集渣桶,定期外运;油水分离区,浮油通过自动刮油器刮到集油仓,集油仓废油通过排油阀排到集油桶收集。独特的结构设计,隔油除渣效果好,设置检修口方便了隔油器的维修。水泵采用外置式不锈钢低噪音排污泵,故障率低,维修方便,设备分时段运行,高效节能,采用PLC人机界面控制,GSM无线短信监控,操作简便,可实现全程自动化控制,管理方便。设备运行时低噪音,对工作环境无影响。

四、应用范围:

HRDPGY型智能化餐饮隔渣隔油提升设备广泛应用于各类宾馆、饭店、高级招待所及营业性餐厅所属厨房集中排水管隔油清污之用,特别适用于商场,商务酒店地下室安装,是餐饮业必备的隔油设备。

五、设备选型

型号

处理水量(m3/h)

提升泵(KW)

流量(m3/h)

扬程(m)

温控(KW)

总功率(KW)

进出口径(mm)

外形尺寸(mm)

HRDPGY-10T

10

2.2

15

25

2

7.5

100/50

3200*2000*2000

HRDPGY-20T

20

4.0

25

30

2

11

150/65

3600*2200*2200

HRDPGY-30T

30

5.5

30

30

2

14

150/65

3600*2500*2200

HRDPGY-40T

40

5.5

40

25

4

16

200/80

4000*2500*2200

HRDPGY-50T

50

7.5

65

25

4

20

200/80

4400*2500*2

微信图片_20181105133951微信图片_20181105133839(1)微信图片_20181105133814(1)
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺