| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

无锡浩润环保

污水提升设备,污水处理设备,餐饮隔油设备,控源截污设备,生化处理设备,雨水回...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:舒经理
  • 电话:0510-85574768
  • 手机:15895326144
  • 传真:0510-81010710
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 永州市政定购我司环保型一体化预制泵站
永州市政定购我司环保型一体化预制泵站
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:394永州市政定购我司环保型一体化预制泵站 
品牌: 浩润环保
规格: 定制
功率: 定制
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-03 09:49
详细信息
 

环保型一体化预制泵站

在21世纪,如果说和平与发展是时代的主题,那么环保就是一个我们所面临的刻不容缓要解决的问题。在一系列环保问题中,水资源的保护是尤为重要的,其淡水资源的匮乏本就被全球国家人民所认同,加之日趋严重的水污染导致工业、农业、生活用水极为不便。相较于欧美发达国家,众多发展中国家的给排水建设并不成熟,这就加剧了水资源的浪费与污染。而我们无锡浩润环保科技有限公司在创立之初就深深意识到这一点,多年来专心致力于我国给排水建设的研究,在这十几年的历程中我们公司积攒了丰富的经验,发明创造出一大批优秀环保产品,极其适用于我国现今环保问题的解决,为我国的环保建设尽一份绵薄之力。

针对我国水资源的污染与浪费,我们公司技术部成立专项小组,通过多年专研,环保型一体化预制泵站成功研发。众所周知传统混凝土泵站建造不易,成本偏高,施工期间对周围环境又具有一定的污染性,并且也不利于水泵的养护与维修,而我们公司所研发的一体化预制泵站采用玻璃钢环保型材质,密封性好拒绝渗漏杜绝了二次污染,加之玻璃钢材质抗压、耐腐蚀能力也极为优秀,使用年限可长达50年。由于泵站是一体化的,这就便利于安装与维护,现场只需挖好放下泵站的基坑即可,不必耗费大量的人力物力进行土建作业,为施工方节约大量成本;在水泵安装上我们放弃了传统固定式安置,改之用耦合导轨放泵,并配有链条与检修平台,一旦出水泵现任何问题可随时取出维修,而且我们遵循“几用一备”原则,不会在水泵维修期间影响泵站的正常运行。更为优秀的一点是此产品为非标产品,其规格参数灵活多变,不用担心与现场不匹配不适用的问题。

从生产到安装、调试,经过多年努力我司培养了一大批专项人才,过硬的技术支持着我们不断改进提升,全心全意的售后服务积攒了客户大量的赞誉。所以选择我们浩润环保就是选择专业、选择信赖,欢迎更多客户前来订购咨询!

综上所述,我司所产环保型一体化预制泵站完全能适用我国现阶段的给排水建设,而我们无锡浩润环保也将做好给排水行业的领头羊角色,引领我国给排水事业的发展!

微信图片_20181103091423
0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺